新豐郵幣社在台南是一家經驗豐富的郵幣社,對於郵票買賣郵票收購龍銀買賣龍銀收購銀幣買賣銀幣收購紀念幣買賣紀念幣收購錢幣買賣錢幣收購中外古幣收購以積極誠懇的精神,以合理之報價,高品質之產品來服務大家!且以品質優良,交貨迅速,滿足客戶之要求,做為經營理念。本公司專業資深專才,並具有各項郵票、紙鈔、古幣、龍銀、錢幣、銀幣、紀念幣之專業知識,可隨時提供客戶完整服務。

        店長自幼喜好收集,後因求學壓力而中斷,直到由中華日報退休後,始重拾心中舊好,開設郵幣社以自娛,並與同好交流。因此,本社的經營宗旨是以收購為主、販賣為輔。如果泉友、郵友手中有好東西或過多的複品想要交流,不論變現或交換,只要彼此談得攏均可交流。


        
收購、交流項目:金銀紀念幣、中外銀幣(含中日龍銀)、中外錢幣、中外紙鈔、台灣郵票、大陸郵票。

開放時間:上午九時至晚間九時


一個小叮嚀:不論您想買或想賣,請勿電話詢價,因為錢幣、郵票都有品相問題,而且品相的認定是很主觀的,沒有看到實品,空中交談是無法作準的,更容易引起不必要的誤會。因此,如果您以電話詢價,請恕我們無法回答。此外,如果您願撥冗光臨,歡迎先行來電預約說明交流內容及來店時間,相信這個交流過程會更順暢、愉快,感謝您!
 

新豐郵幣社   店長:張歸帆

電話:06-2904777‧0936-413-499

地址:台南市東區崇德四街38號

Mail:lulu500826@yahoo.com.tw